Окана 22.03.2018 13:40
Мед понравился, спасибо.

Ирина 21.06.2017 22:39
Не раз уже брала мед Холтобина и однозначно буду и впредь Вашим благодарным покупателем. Всегда боялась купить "что-то не то", а случайно наткнувшись на ссылку в интернете, совершенно не думала, что так сильно влюблюсь в Вашу продукцию, потому как немало уже было неоднозначных проб. Мед использую и для ежедневного поднятия настроения с чаем, и готовлю для себя и на заказ кулинарные угощения. Поверьте, он прекрасен! Еще огромный бонус для тех, кто ленится дойти до склада-магазина (сама такой была до некоторой поры), - куча познавательной и полезной информации про мед, которая расположит Вас наилучшим образом вернуться еще не раз к замечательным Ярославу и Людмиле, которые явно знают про мед если не все, то многое и отлично продают прекрасную продукцию со своей семейной пасеки.

Елена 26.11.2016 08:06
Здравствуйте, уважаемые пчеловоды!
Написала вопросы Юрию на почту, а увидев еще возможность связи с Вами, пишу здесь.
Меня интересует диастазное число
ваших медов.
С уважением, Елена.

Ярослав 12.10.2016 05:31
Холтобины - правильные пчеловоды! Недавно побывал в магазинчике на Тележной улице и получил очень много знаний о меде, все попробовал и ушел довольный. Мед насыщенный, видно, что настоящий и по разумной, на мой взгляд, цене. Удобно еще и то, что можно приехать и пробовать мед. Обычно я покупал "кота в мешке" и не всегда удачно, а здесь дают попробовать весь мед перед покупкой.
Желаю пасеке Юрия Холтобина процветания и рекомендую этого производителя меда, так как сам убедился в добросовестности и трепетном отношении всей семьи Юрия к своему делу.
Спасибо вам!

Роза 05.08.2016 11:18
Очень рада недавней покупке Вашего меда "Белая Акация с травами" в гипермаркете Лэнд. Мед оказался восхитительным! Приеду к Вам запасаться на зиму -), и обязательно порекомендую знакомым! Спасибо за качество и замечательный вкус!

Ответ::
Роза, благодарим вас за добрый отзыв! Мы рады, что наша пасека и мед вам угодили =)

Людмила Холтобина 12.11.2015 03:40
Уважаемые покупатели! Просим Вас оставлять свои вопросы и отзывы! Нам важно Ваше мнение и мы обязательно Вам ответим!

Марина 23.07.2015 00:04
Магазин "Море Крабов" является постоянным покупателем белгородского меда Холтобиных.
Нам и нашим заказчикам мед очень нравится!
Спасибо за качество!
http://morecrabov.ru/

Андрей 29.08.2014 06:29
В середине августа принял участие в конкурсе в честь Медового спаса вот с этим стишком:
"Про самый-самый вкусный мёд недавно я узнал,
Тотчас попробовать его я дико возжелал=)
Мне видятся янтарны соты,
И даже чую аромат
Ласкающей медовой ноты -
Венца божественных отрад!
И с вожделеньем ожидая, когда придёт Медовый спас,
Усердно рифму подбирая, я написал сей стих для Вас!=)"

Так как я обещал оставить отзыв о вкусовых качествах, то хотелось бы так же в стихах поблагодарить:
"Отведавши сей мёд чудесный, вкусив пьянящий аромат,
Я в благодарность отзыв лестный оставить очень буду рад!
Я б посоветовал любому приобрести сей чудный мёд
Здоровье, сладость, вкус отменный в нём каждый лакомка найдёт.И по цене - вполне сойдёт!
Блюдёт златистую текстуру потомственный медовый гуру- Холтобин Юрий: сей талант - надёжный качества гарант.
Ему - за труд его спасибо, желаю счастья и добра!
И дочери его - Людмиле привет большущий от меня))
И в заключении хочу я
Воскликнуть с чувством, господа:
"За мёд нежнее поцелуя

Семье Холтобиных - "Ура!"

Спасибо ещё раз за щедрый подарок, с уважением, Андрей.=)

Лилия 23.04.2014 15:05
Здравствуйте!Всей семьей проходим очищение организма, для чего необходимо большое количество меда. Огромное спасибо за такой наивкуснейший продукт и оперативность! Жаль, что пока нельзя есть мед ложками, а то бы уже все слопали! Будем постянными покупателями, т.к. большие потребители этого волшебного пчелиного дара!Спасибо большое Людмиле и ее папе за бесценную работу и доброжелательный подход к клиентам!

Настя 03.03.2014 18:07
Мёд никогда не любила. Когда заболевала, покупала банку мёда в магазине и потом через силу заставляла себя его есть. Так было, пока не попробовала ваш мёд. Его я действительно могу есть с удовольствием. У меня вот магазинного банка теперь стоит, отвратная вещь в сравнении с вашим))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!